相约北师港浸大 | “迷你校园开放日”开始预约


3月20日-21日,北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院在广东省内举行了各地市招生说明会,吸引了超过2500名家长及考生参加,还有很多考生及家长由于时间和场地人数限制等原因未能亲临现场。

因此,为了方便更多家长与考生了解北师港浸大,我校将分别于2021年4月17日及5月2日举行迷你校园开放日,欢迎广大考生和家长有序预约参加。


开放日安排

C73A0

预约流程

由于防疫的要求,请希望参加开放日的考生和家长,微信扫描以下二维码,以一人一预约的形式提交相关防疫材料进行预约,感谢大家对我们学校的热爱和支持。开放日当天,所有预约成功的考生及家长均需现场出示“粤康码”、“行程码”及“身份证”进行防疫检查,请各位注意!

10655

如有其他相关问题,可添加“UIC招办李老师”微信:

交通指引

137FC

★公共交通:


乘67 路公交车至“会同南路南站”站下车,前行30米即到北师港浸大校门口。更多的公交信息可关注“珠海公交巴士”微信公众号。


★自驾前往:


可使用百度地图、高德地图进行导航,建议使用关键词“北师港浸大”进行搜索。由港湾大道、凤凰山隧道、城轨唐家湾站方向驾车而来,需要在金凤路与金唐路交汇处转弯,沿金唐西路行驶,然后转向金同路开往北师港浸大校园。


★广州南站 :


乘广珠城轨到达珠海唐家湾站 ,出站后,换乘出租车到达北师港浸大校园(6.9公里,行程约15分钟)。