近期我校接到部分考生和家长反映,有机构开展所谓针对北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院(以下简称北师港浸大)大陆本科招生的名额预订、培训活动、夏季高考有偿志愿填报指导,并要求考生和家长缴纳大额保证金。对此,北师港浸大郑重声明:

  1. 北师港浸大从未授权任何机构、任何个人以任何形式开展大陆本科招生名额预订、培训工作、夏季高考有偿志愿填报指导,请广大考生和家长谨防被误导或上当受骗。

  2. 针对任何机构、任何个人以任何形式发布的不实招生信息,北师港浸大保留追究相关法律责任的权利。

  3. 任何利用伪造的境外学校录取通知书、虚假的语言成绩或在校成绩等资料申请入学的,一经发现,将被取消录取资格。

我校中国大陆本科招生严格按照年度招生章程进行,招生章程、招生计划、录取结果、收费标准等将通过北师港浸大官网(http://www.uic.edu.cn)和微信公众号(北师港浸大招生办公室)及时发布,请考生和家长以我校官方信息为准。

特此声明。

北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院

2022年6月25日